Pas de couture mais de la cuisine !
Des petits biscuits moelleux au chocolat. Enfantins à réaliser, délicieux tout simplement. Plusieurs fournées sont ainsi faites chaque semaine.
La recette provient d'un site qui porte bien son nom... une pure gourmandise (ne pas cliquer sur le lien si vous avez une petite faim, ça n'arrangera rien).
Ingrédiens (pour 12 biscuits environ)
90g de chocolat noir
20g de beurre
60g de farine
40g de cassonade
1 oeuf
1 c.à.c de vanille pure (en poudre ou liquide)
1/2 sachet de levure
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble (l'auteur suggère au micro-ondes, je n'en ai pas alors c'est au bain marie).
Ajouter l'oeuf, la cassonade, la vanille, la farine et la levure. Bien mélanger.
Déposer de la pâte dans chaque alvéole d'un moule en silicone. Moi je fais des petits tas de pâtes sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé, ça marche très bien aussi. Il faut que cela forme une épaisseur d'environ 1,5 cm.
Enfourner à 175° pour 10 min.
Laisser refroidir avant de décoller.